金秀县农业农村局召开2019年第二季度农业安全生产会议

作者:金秀县农业行政综合执法大队 覃泉瑜   来源:    时间:2019/6/28 10:24:54

 

      2019年6月24日上午,金秀县召开2019年第二季度农业安全生产会议。

      会上,各相关单位负责人简要总结了部门上半年的安全生产工作情况。县农业局副局长、党组书记韦荣泉传达了市、县安全生产会议精神,简要回顾了上半年全县农业安全生产工作情况及主要工作措施,部署安排下一阶段农业安全生产的工作。  

      韦荣泉在会上要求,一是要贯彻落实各级政府及主管部门安全生产工作会议精神;二是要落实农业安全生产责任制;三是要加大宣传力度,积极开展农业安全生产教育培训工作;四是要加大执法力度,确保汛期农业安全生产;五是加强队伍服务建设,提高执法水平。





   下一篇:来宾市召开2019年第二季度农机安全生产会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。