来宾市召开2019年第三季度农机安全生产工作会议

作者:来宾市农机安全监理所 莫崇琼   来源:    时间:2019/9/26 10:54:26

 

      9月25日上午,来宾市农机中心组织召开2019年度第三季度农机安全生产工作会议。

      会上,市农机中心副主任覃斌总结了前三季度全市农机安全生产工作情况,传达了自治区、市有关安全生产的会议精神。

      今年以来,全国的安全生产形势严峻,我市农机部门能够在复杂多变的形势下保持全市农机安全生产形势总体稳定,体现了我市各级农机管理部门狠抓安全生产不放松的优良工作作风。

      在新中国成立70周年之际,各级农机部门要继续履行好监管职责,坚持安全生产工作目标不变、坚持安全生产工作重点不变、坚持安全生产工作责任不变,层层压实安全生产责任,始终坚持底线思维,切实增强忧患意识,严格落实安全生产责任。

      最后,莫廷进主任就改革时期如何做好农机安全生产工作提出了要求。一是要求各级农机监管部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,坚决杜绝麻痹大意、思想松懈的问题,切实履行农机安全监管责任,;二是要常抓隐患排查整治工作,确保农机安全生产;三是要强化宣传,积极营造农机安全生产良好氛围;四是要加强监管责任,不断提升农机监理业务规范化建设。

      市农机中心相关科室领导、各县(市、区)农机中心领导、监理站站长及市监理所全体人员参加了会议。


上一篇:来宾市召开全国农机安全监理法规知识竞赛工作部署会    下一篇:市农机安全督查组到金秀县督查农机安全生产工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。