合山市农机局开展农机产品质量检查

作者:合山市农机局办公室 谭庆蓓   来源:    时间:2017/4/17 10:48:14

 

      为加强农机产品质量监管力度,切实维护广大农机消费者的合法权益。4月13日上午,合山市农机局党组书记、局长兰孟寒带队,组织农机执法人员到鸿达农机经销有限公司、飞力农机经营部、阿伍修理部等重点经销商和维修部进行农机产品质量专项检查。

      本次检查包括产品铭牌是否规范固定;推广许可证是否在有效期内;产品标牌、使用说明书、“三包”凭证上的型号名称是否一致;产品的结构、配套动力、功能是否与其名称型号一致;配套动力是否与产品使用说明书上配置要求相符;“三包”凭证标示的“三包”期限是否规范;是否履行售后服务职责,服务期限是否按规定执行,服务质量是否到位等内容。

      通过实地检查,进一步规范了农机产品市场经营秩序,为春耕备耕创造良好的农机市场环境。

 

上一篇:【图片新闻】武宣县开展农机质量专项检查活动    下一篇:金秀县开展2017年农机质量集中整治和专项检查工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。