象州县第八期农机驾驶员培训班紧张开考

作者:象州县农机推广站 黄勇宁   来源:    时间:2018/11/27 17:11:44

 

      2018年11月16日象州县第八期农机驾驶员培训班正式开考,农机驾驶学员正进行认真考试。

      据悉,今年6月1日农业部正式实施《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》和《拖拉机和联合收割机登记规定》。实行新部令后,由于农机驾驶员各科目考试内容与评定标准与之前都有改变,农机办证业务系统与农机驾驶员考试系统也在进行相应升级调整。

      自10月份农机驾考系统重新开通以来,象州县农机校加班加点,对机手及学员不间断开班培训。仅仅一个多月就组织进行了四期农机驾驶员学习班,完成全科目考试有82人,正进行学习培训并已通过科目一考试有43人,基本满足了农机手的学习需求,有效缓解了自实施新部令系统升级以来农机驾考业务积压的局面。


上一篇:来宾市超额完成教育培训工作任务    下一篇:全区农机驾校一览表  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。