武宣县农机中心集中观看警示教育片

作者:武宣县农机中心 冯燕珍 陆思玉   来源:    时间:2019/5/24 16:58:43

 

      为充分发挥反面典型的警示教育作用,以案为鉴,提高党员干部的自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。 5月21日,武宣县农机中心组织全体人员集中观看了警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。

      该片收录了国有企业贪污贿赂、违反中央八项规定精神等违纪违法典型案例,通过对当事人违纪违法思想根源的深入揭示,剖析了违纪违法人员在各种利益诱惑面前放弃党性,放松纪律,放纵贪欲,无视党纪国法,以权谋私,最终失去了人身自由的违纪违法犯罪历程,警示教育党员干部,守住做人用权底线。

      集中观看结束后,开展了对照检查和学习讨论,党员干部纷纷表示要从警示片中汲取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。

上一篇:合山市农机中心传达学习自治区党委书记鹿心社在来宾调研的讲话精神    下一篇:2019年中国农业机械化信息网“三夏”宣传重点确定  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。