来宾市召开2019年第二季度农机安全生产会

作者:来宾市农机安全监理所 莫崇琼   来源:    时间:2019/6/22 12:14:17

 

      6月21日,来宾市农机服务中心召开全市第二季度农机安全生产会。

      会上,各县(市、区)汇报了上半年农机安全生产工作情况及下半年工作计划。市农机中心覃斌副主任传达了自治区农机安全生产工作会议精神,总结了上半年全市农机安全生产工作情况并对下一阶段农机安全生产工作进行了具体部署。

      市农机中心莫廷进主任对下一阶段农机安全生产工作提出了具体要求,一是全体监理人员要以良好的心态对待机构改革,保持愉快的心情走向新的工作岗位;二是希望各县(市、区)监理机构在改革过渡阶段要继续履职、尽职,切实履行好岗位职责;三是按照上级要求继续抓好当前的农机安全生产工作;四是希望监理机构的全体干部一如既往的保持良好的工作状态、优良的工作作风去迎接新的工作岗位,确保我市农机安全生产工作持续向好发展。

上一篇:金秀县农业农村局召开2019年第二季度农业安全生产会议    下一篇:合山市农机中心开展“安全生产月”宣传咨询日活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。