合山市农业机械化服务中心正式揭牌

作者:合山市农业机械化服务中心办公室    来源:    时间:2019/3/5 22:11:32

 

      3月5日上午,合山市政法委书记蒙贵禄出席合山市农业机械化服务中心揭牌仪式。

      蒙贵禄指出,新时期组建合山市农业机械化服务中心,是合山市委、政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,着眼于全市发展大局作出的重大决策部署。农业机械服务中心的成立,体现了市委、市政府对农业机械化工作的高度重视,标志着全市农业机械化服务工作进入了发展新阶段。

      新时代赋予全市农机人员新的使命,全市农机人要正确认识此次机构改革重要意义。进一步抓好班子、带好队伍、理清职责,不忘初心、牢记使命,为群众、为农机手搞好服务,为全市农机化高质量发展及乡村振兴做出新贡献。

      新任合山市农业机械化服务中心主任蒙卫德表示,将把今天作为一个新的起点,义不容辞地扛起肩上的责任与担当,以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,不忘初心、牢记使命,积极谋求新时代农机化新发展,抒写新时代农机化发展新篇章。

      出席揭牌仪式的有合山市农业机械化服务中心领导班子成员、全体干部职工。

上一篇:忻城县开展跟踪回访2018年农机补贴机具调查工作    下一篇:整合优质资源 重塑竞争优势  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。