象州县开展2019年拖拉机集中年检

作者:象州县农机安全监理所   来源:    时间:2019/1/10 17:21:00

 

      为进一步加强拖拉机及驾驶人安全管理,预防和减少农机事故发生,确保拖拉机道路交通安全,象州县农机部门在1月4日至1月17日开展2019年度拖拉机集中年检。

      本着为方便机手、优化服务质量的原则,县农机监理部门克服湿冷降雨天气的不利影响,主动深入到全县各乡镇开展集中年检。在检测过程中,检验人员对拖拉机、联合收割机灯光制动、车辆号牌、喷印放大号码、粘贴反光标识等项目仔细检查,认真核对各检验项目是否符合标准。在严格检验的同时,县农机监理人员在年检现场耐心细致地解答了机手提出的各种问题,将为民服务落到实处,树立了良好的农机部门形象。

      截止1月8日,全县已完成拖拉机集中年检600台,为象州县农机化事业平稳发展提供了良好的安全生产环境。

上一篇:武宣县黄茆镇开展2019年农机年检工作    下一篇:【象州】开展元旦节前联合执法行动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。