合山市农机中心召开学习扫黑除恶专项斗争精神会议

作者:合山市农机服务中心 谭庆蓓   来源:    时间:2019/3/12 15:18:35

 

      3月11日上午,合山市农机中心组织全体干部职工召开学习扫黑除恶专项斗争精神会议。会议传达了《关于开展扫黑除恶专项斗争工作的通知》,并对全民“扫黑除恶”系列知识进行了全面学习。

      会议要求全体干部职工:一要提高政治站位,提高对扫黑除恶专项斗争重要性的认识;二要加强与职能部门间的沟通配合,积极行动,同涉黑涉恶违法犯罪活动作坚决斗争,积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,积极参与扫黑除恶专项斗争工作开展;三要加强扫黑除恶专项斗争工作宣传,营造扫黑除恶氛围;四要按照市委、市政府安排部署,认真落实好扫黑除恶各项措施。

      通过学习使全体干部对“扫黑除恶”专项斗争的意义、工作重点、工作措施、打击的对象以及什么样的组织是黑社会性质的组织等知识有了一个全面系统的掌握。

上一篇:金秀县农业局开展2019年农业“3.15”消费者权益日活动    下一篇:金秀县农业局积极开展农机手“扫黑除恶”法制宣传活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。