来宾市农机中心开展“双随机、一公开”和农机购置补贴工作调研

作者:来宾市农机中心 潘展礼   来源:    时间:2019/9/12 9:44:31

 

      9月10~11日,市农机中心覃斌副主任率工作组到金秀、象州开展为期两天的“双随机、一公开”和农机购置补贴工作调研。

      工作组采取座谈与实地抽查的方式进行调研,在“双随机、一公开”方面,共抽查了6家农机经销商,主要查看农机经销商销售产品的标牌、说明书、三包凭证、安全标识等内容。在调研农机购置补贴工作时,调研组主要查看农机购置补贴资金的使用进度,农户购买农机具类型以及补贴资金的结算情况等事项。

     调研期间,工作组还与当地农机中心、农业农村局主要负责人和分管领导召开座谈会,听取他们工作汇报,分析当前“双随机、一公开”和农机购置补贴工作存在的问题和困难,提出了下一步工作措施和打算。

上一篇:来宾市农机中心召开会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育    下一篇:武宣县农机中心领导到合作社指导项目建设  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。