象州县农机局召开2019年春节前暨第一季度集体廉政谈话会

作者:象州县农机局 梁志贤   来源:    时间:2019/2/1 15:45:16

 

      为切实加强党风廉政建设,强化党员干部的廉政意识,净化象州县农机系统政治环境、纪律环境和工作环境,严防春节期间“四风”问题反弹,1月30日上午,象州县农机局组织召开春节前暨第一季度集体廉政谈话会,农机系统全体干部职工参加了会议。会议由局党组书记、局长王芝香主持。

      会上,王芝香局长首先对两个典型案例进行了通报,警醒全体干部职工要从案例中汲取教训,举一反三,引以为鉴,心有所畏、言有所戒、行有所止,真正做到守纪律、讲规矩、作表率。

      象州县驻农业局纪检组覃军平同志在会上对农机局纪检监察工作情况进行了通报,并对第一季度的纪检工作进行了部署。

上一篇:【 中国农业机械化信息网】2018年农机购置补贴政策成效显著    下一篇:合山市春运安全生产督查组对农机道路交通安全进行巡查  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。