忻城县农机驾驶培训考试稳步推进

作者:忻城县农机局 樊振平   来源:    时间:2018/5/28 23:07:21

 

      忻城县扎实做好农机安全监理各项基础性工作,在农机驾驶培训方面稳步推进,今年以来,已培训考试大型拖拉机驾驶员三期共59人。

      一是抓好农机培训机构的指导和监督,确保农机受训人员高兴而来、满意而归,学有所成。

      二是通过宣传贯彻落实国家农机购机补贴政策,鼓励先培训、后上岗。

      三是加大农机执法监控力度,取缔无证驾驶行为,教育引导无证驾驶人员参加培训。

      四是通过县乡村屯四级联动,营造依法兴机、依法使用农机的浓厚氛围,让农机驾驶培训考试持证行驶成为农机经营者的习惯。


上一篇:金秀县抓好源头 把好驾驶员考试质量关    下一篇:金秀县2018年第一期农机驾驶员考试顺利开考  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。