象州县农机中心六一慰问显关怀 节日祝福暖童心

作者:象州县农机中心   来源:    时间:2019/6/1 23:29:37

农机中心主任王芝香给小朋友发放节日礼物

 

农机中心副主任何山给小朋友发放农机安全宣传册


      5月31日,在国际儿童节到来之际,象州县农机中心组织干部职工深入精准扶贫联系点象州镇龙门村和沙兰村小学开展“六一”儿童节慰问活动,向小朋友们致以节日的祝贺,向教师表示衷心的感谢和问候。

      慰问活动中,农机监理人员给小朋友们上了一堂生动的农机安全生产课,寓教于乐,发放农机安全宣传画册并和他们一起学习,培养小朋友们的农机安全意识,使他们成为“小小农机安全监督员”。

      随后,农机中心主任王芝香一行亲手为小朋友们送上蛋糕作为节日礼物,并为小朋友们致以节日的祝贺,祝福每一位小朋友都能够健康快乐成长,鼓励他们努力学习,快乐成长,将来成为有用之材,回报父母、回报社会。


上一篇: 武宣县开展“六.五”世界环境日宣传活动    下一篇:象州县农机安全进校园,文明出行迎六一  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。