来宾市召开全国农机安全监理法规知识竞赛工作部署会

作者: 来宾市农机安全监理所 莫崇琼   来源:    时间:2019/9/26 11:09:26

 

      9月25日上午,来宾市召开全国农机安全监理法规知识竞赛工作部署会。

      会上,市农机中心副主任覃斌传达了自治区有关此次农机安全监理法规知识竞赛的具体要求,并做了动员讲话,要求各县(市、区)务必高度重视,迅速组织,加强宣传,确保各个县(市、区)都能选拔出优秀的选手参赛。

      市农机中心主任莫廷进就此次竞赛工作提出了具体要求。一是要高度重视,落实到人。切实通过以赛带训、以赛促学,在全系统掀起学法规提能力热潮,促进全市农机系统学法懂法守法用法,不断提升依法行政的能力;二是要精心组织,认真选拔。要求各县认真选拔人才,积极参赛,确保参与人数落实到位,努力提高答题质量,力争取得好成绩;三是要认真准备,赛出水平。要求各参赛团队及人员要严格遵守竞赛规则,文明参赛、公平竞争,赛出水平、赛出风格,充分展示农机安全监理人员的良好业务素质和精神风貌。

上一篇:金秀县多部门联合开展国庆节前道路交通安全生产大检查    下一篇:来宾市召开2019年第三季度农机安全生产工作会议  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。