来宾市归国侨联联合会2017年度群众反馈问题整改落实情况公示

作者:   来源:    时间:2018/12/21 12:05:24

来宾市归国侨联联合会

2017年度群众反馈问题整改落实情况公示


根据《来宾市绩办关于反馈2017年度市本级类机关绩效考评初步结果的通知》精神,我会对群众反馈的问题进行一一梳理,并制定了相应的整改措施,经过多方的努力,我会已全部完成整改相关事项,现予以公示,并接受群众的监督。

监督电话:4228286

联系人:连涛

附件:来宾市侨联2017年度群众反馈问题整改落实情况表


                                                                      来宾市归国华侨联合会

                                                                             2018年12月17日


序号

整改内容

整改措施

责任人

完成时间

整改完成情况

1

多找点资金建设村里面的基础设施

节约办公费支出,给予支持。

韦宝全

2018年底

已落实支持扶贫联系点古路村那恩屯5000元用于修补水坝。

2

有什么好的政策第一时间告知贫困户

与扶贫、农业、移民、农机、农业、教育、住建等部门沟通,了解国家支持政策,向村民宣传。

韦宝全

2018年底

已组织扶贫工作队深入扶贫联系点向村民宣传农机购置补贴、种养殖、教育、医疗等国家实施的政策。

3

尽快落实安置房

与来宾管理区、住建委等部门沟通,了解情况,向市政府汇报,寻找解决方法。

韦宝全

2018年底

已深入来华、迁江华侨农场调查摸底,已督促来华农场按照政策安置部分生活生产困难的归侨侨眷入住。

4

有困难的家庭得不到帮扶,那种生活好过而又是村民代表及村小组长,转得,开会评议全是他们评给准就给谁的

深入扶贫联系点,调查摸底,核实情况。

韦宝全

2018年底

已与农机等部门核实,向驻统战部纪检监察组提供一条问题线索。

5

多关心归侨侨眷生产生活问题

开展送温暖活动,慰问困难归侨侨眷生活。

韦宝全

2018年底

已于春节、中秋等民族风俗节日前夕,组织慰问组深入市各华侨农场开展慰问。

上一篇:来宾市农机局2018年度政府网站年度工作报表    下一篇:关于印发来宾市农机局重大行政执法决定 法制审核制度的通知  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。