来宾市农机中心召开会议部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:来宾市农机中心 潘展礼   来源:    时间:2019/9/16 21:17:54

 

      9月16日,来宾市农机中心召开会议动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。党组书记、主任莫廷进作动员部署讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长韦志巷到会作指导讲话。

      莫廷进在讲话中要求全体党员干部,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,要深刻理解开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;要深刻理解开展主题教育是落实新时代党的建设总要求、全面从严治党的迫切需要;要深刻理解开展主题教育是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;要深刻理解开展主题教育是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。二是要准确把握主题教育目标任务要求,把高标准贯穿主题教育全过程。要把学习教育贯穿始终,确保理论学习有收获;把政治品格锤炼贯穿始终,实现思想政治受洗礼;把正确导向贯穿始终,推动干事创业敢担当;把群众路线贯穿始终,全力为民服务解难题;把永葆政治本色贯穿始终,带头清正廉洁作表率;三是要加强组织领导,确保主题教育取得实效。要压实领导责任,强化示范带动;要注重教育实效,做到两手抓两促进;要重视宣传引导,营造良好氛围。

      韦志巷在会上提出了六点指导意见,一是提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是聚焦主题主线,准备把握第二批主题教育的特点和要求。三是统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合贯穿始终。四是紧紧围绕“五句话”目标,确保主题教育工作取得成效。五是上下联动抓好专项整治,确保进一步巩固扩大主题教育成果。六是力戒形式主义,确保主题教育取得好的成果。

市农机中心机关、直属二层单位全体干部职工参加会议。

上一篇:象州县召开农机购置补贴工作推进会    下一篇:来宾市农机中心开展“双随机、一公开”和农机购置补贴工作调研  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。