兴宾区举办甘蔗生产机械化收获现场培训会

作者:兴宾区农机中心 谢翔   来源:    时间:2019/9/18 21:43:04

 

      9月17日,兴宾区农机中心在凤凰镇黄安村“蔗野仙踪”产业核心示范区举办甘蔗生产全程机械化收获现场培训会。市农机中心主任莫廷进、市糖业发展局副局长阮毅、兴宾区农机中心主任林仁义及广西东塘集团副总裁曹长岭等领导到现场观摩指导。

      本次培训会上,广西东塘集团、中联重机进行现场机械收获演示,展现了甘蔗联合收割机进行收割、归堆、收集的一体化作业过程,高效的机械化收割效果让前来参观的群众深切体会到甘蔗生产全程机械化的重要性,与会人员对甘蔗机械化收获有了更充分的认识,激发了他们购机用机的热情。

      据了解,甘蔗生产全程机械化不仅可以减轻农民劳动强度,更是一种助农增收增效的途径。

上一篇:合山市农机中心召开“不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会    下一篇:象州县召开农机购置补贴工作推进会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。