绩效整改完成情况

作者:   来源:    时间:2018/12/6 15:41:57

      根据市绩效办的统一部署和安排,市农机局通过自查自纠找出了在实施“农机具购置补贴项目”2018年中期核验中存在三个方面的问题。按照要求,现将整改完成情况公示如下:

      第一,加强政策宣传,营造良好工作氛围。印制农机购置补贴政策宣传挂图10000份发放给各县(市、区)农机购置补贴经销商、各乡(镇)、村委、农户张贴,通过加强宣传,提高了补贴政策知晓率。

      第二,完善办事流程,提高办事效率。各县(市、区)将办理补贴窗口前移到乡镇,进一步精简农机购置补贴申请办理工作程序,一次申请,一次办结,减少农民跑办次数与时间,提高了办事效率。2018年11月30日前已完成自治区下达的2330万农机购置补贴项目绩效考评任务。

      第三,推广新机具,拓宽服务领域。2018年结合我市的优势特色产业,重点推广特色林果业、畜牧养殖业机械和粮食加工、大马力拖拉机、深松机械、甘蔗收获机械等甘蔗种植收获新型机具,截止11月30日全市补贴购买茶叶果蔬加工机械74台(套)、粮食加工、收获机械230台(套)、甘蔗种植、收获机械24台(套),我市农机装备结构不断优化。

                   

                                                                  来宾市农业机械化管理局

                                                                    2018年11月30日

 
上一篇:关于2017年度绩效考评民意调查意见建议整改完成情况的公示    下一篇:关于印发来宾市2018年度落实农机购置补贴 政策延伸绩效管理实施方案的通知  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。