象州县农机中心开展农业机械能手技术培训

作者:象州县农机中心   来源:    时间:2019/7/4 23:18:33

 

      近日,象州县农机中心组织农机技术人员分别到象州镇鸡沙村委及扶贫联系村象州镇龙门村委、沙兰村委开展“不忘初心•牢记使命”主题教育党课暨农村党员、农业机械能手技术培训活动,有近120名农村党员和农业机械能手参加了培训。

      培训围绕党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于“三农”工作、脱贫攻坚、乡村振兴、农村基层党建的重要论述等内容进行,解读农机化法律法规,宣传讲解农机购置补贴、农机深松整地作业补助、甘蔗榨季生产全程社会化服务试点补助等惠农惠民政策,并介绍适用于农业生产的新机具、新技术。

      此次培训,对提高农村党员政策理论水平和服务能力,提高农村党员及农业机械能手的致富技能,促进脱贫攻坚战任务顺利完成有积极促进作用。



上一篇:全国首批在校大学生获取农机驾驶证    下一篇:金秀县农业农村开展2019年农机安全知识培训  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。