象州县农机安全进校园,文明出行迎六一

作者:象州县农机安全监理站 梁量   来源:    时间:2019/5/29 22:10:15

      为营造农村道路交通安全综合治理活动氛围,推进农机安全知识宣传进校园、进课堂,象州县农机服务中心副主任何山与县农机安全监理站等一行6人于5月29日在象州县罗秀镇潘村小学开展“农机安全进校园”活动。

      在操场上,何山向全体学生寄予了节日的祝福和殷切希望,并号召同学们学好用好安全知识,提高安全意识,做到文明出行、安全出行。

      随后,农机监理员梁量以一堂“农机安全知识课”深入浅出地向师生们讲解了农机安全、农村道路交通安全、文明出行等相关知识,并通过现场互动解答小朋友们提出的问题。同时,工作人员在现场向师生们发放了农机安全宣传资料及“六一”儿童节礼物。

      本次活动进一步提高了学校及周边群众农机安全生产意识和自我保护能力,营造了良好的农机安全生产氛围,为即将开展的“安全生产月”系列活动打下了良好的宣传基础及舆论氛围。


上一篇:象州县农机中心六一慰问显关怀 节日祝福暖童心    下一篇:武宣县农机干部开展下乡便民服务活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。