合山市农机局春节前慰问老干部

作者:合山市农机局办公室 谭庆蓓    来源:    时间:2019/1/25 8:36:41

 

      1月23日,新春佳节临近,合山市农机局局长韦郦芸来到部分离退休老干部的家中,代表局班子为他们送去亲切问候和新春祝福。

      每到一个老干部家,韦局长关切询问他们的身体,生活情况和存在的困难,希望老同志们一如既往地关心、支持农机事业发展,多提宝贵意见,积极为农机事业发挥余热。并代表市农机局全体干部职工向他们拜早年,为他们送去慰问金、牛奶和节日美好祝福,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。

      每逢春节,农机局领导都会登门走访看望离退休老干部,将局班子的关心关怀及时送至老干部手中,在全局上下营造了尊老、敬老浓厚氛围。

上一篇:合山市农机局召开2018年度民主生活会    下一篇:合山市农机局召开2018年脱贫攻坚“一帮一联”工作总结暨驻村工作汇报会  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。