【象州县农机中心】 七一诵读炼党性 缅怀分享献我心

作者:象州县农机中心   来源:    时间:2019/7/13 15:39:56

 

象州县农机中心主任王芝香(左一)在活动上朗诵诗歌

      7月11日,象州县农机中心党支部联合县水库移民管理局党支部、县供销联社党总支部、县民政局党支部参与了象州县2019年“不忘初心、牢记使命”迎“七·一”读书分享活动,庆祝中国共产党成立98周年,缅怀党的光辉历程,锤炼党性,向中国共产党献红心。

      各单位精心准备,仔细挑选朗诵诗歌,认真排练,在分享活动中用真挚的感情诵读出经典作品的文化内涵,表达了对中国共产党深深的热爱和对建党98周年的深深祝福,赢得了现场观众热烈的掌声。

      本次活动激发了党员干部、入党积极分子爱国爱党、爱岗敬业、开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,展现了党员团结拼搏、奋发实干的精神风采,提高了党员的文化修养,锤炼了党员的党性。

上一篇:象州县提速增效办补贴 农业机械助“双抢”    下一篇:广西积极探索甘蔗生产全程机械化模式  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。