武宣县开展“六.五”世界环境日宣传活动

作者:武宣县农业机械技术推广站 黄剑峙   来源:    时间:2019/6/6 22:32:46

 

      6月5日,为营造有利于环境保护工作的良好氛围,武宣县农机中心在武宣县马鞍山广场开展“蓝天保卫战,我是行动者——守护黔江河,我们在行动”主题宣传活动。

      活动现场,县农机中心副主任何少荣率7名农机工作人员向农民群众宣传了保护大气的重要性,倡导大家选择绿色出行、绿色生活方式,向农民群众发放了环保购物袋及宣传资料、小册子共400多份,现场接受咨询农民群众40人次。

      同时,结合农机工作实际,宣传甘蔗叶禁烧工作力度,引导广大蔗农普及推广蔗叶粉碎还田技术,杜绝露天焚烧蔗叶,倡导广大农民群众,从自己身边做起,从点滴做起,积极做一名保护蓝天白云的行动者。


上一篇:合山农机中心干部捐款助推“三清三拆”工作    下一篇:象州县农机中心六一慰问显关怀 节日祝福暖童心  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。