来宾市农机局召开2019年春节节前集体廉政谈话会

作者:来宾市农机局 韦书文   来源:    时间:2019/1/17 10:28:40

 

      针对节日期间腐败行为易发、多发问题,为进一步贯彻落实市纪委部署要求,严防春节期间“四风”问题反弹,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的春节,1月16日上午,来宾市农机局召开2019年第一季度集体廉政谈话会,市直农机部门全体干部职工参加。

      会上进行案件剖析,深刻警醒干部职工要从案例中汲取教训,引以为戒,遵纪守法,守纪律、讲规矩,进一步强化廉洁自律意识,杜绝侥幸心理。

      党组书记、局长韦宝会在谈话中要求,一要增强法纪意识,依法行政,始终把纪律和规矩挺在前面,不能视法律法规如儿戏。所有行为要依法依纪,不能触犯法律法规;二要切实遵守党员干部禁酒令,严肃整治党员干部利用公务接待饮酒、使用单位食堂进行私人聚餐饮酒、工作期间饮酒等6个方面的酒风问题;三要党员干部要遵守廉政纪律,强化自律意识,加强党性和道德修养,切实增强拒腐防变的能力,防范于未然,不发生违法违纪的行为,过一个风清气正的春节。



上一篇:来宾市农机督查组到象州开展春节前农机安全生产督查工作    下一篇:兴宾区农机局积极开展2019年拖拉机年检工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。