合山市农机服务中心积极开展扫黑除恶排查工作

作者:合山市农业机械化技术推广站 吴春梅   来源:    时间:2019/4/26 11:58:45


4月23日,为了深入推进农机系统扫黑除恶专项工作,进一步加大涉农排查力度,净化农机市场环境。合山市农机服务中心蒙卫德主任组织工作人员,深入合山市三个乡镇的农机站、农机维修网点、农机经销店和农机合作社进行扫黑除恶走访宣传。

走访工作主要针对扫黑除恶宣传及合山市农机领域涉黑涉恶排查工作进行。排查中工作人员针对当地农机专业合作社在购置农机具、开展农机作业服务等活动中是否存在黑恶势力干扰的情况进行了细致的询问。排查经过一天的走访工作,共张贴扫黑险恶宣传单8张,发放宣传资料50多份,排查农机经销店和农机维修网点10家,让农机经销商、维修网点、农机大户等了解了什么是涉黑涉恶,目前未发现存在黑恶势力干扰当地正常农机活动的情况。

合山市农机服务中心将严格按照党中央、国务院的决策部署和各级党委政府的要求,结合农机行业扫黑除恶工作重点,积极深入农机生产一线开展行业扫黑除恶专项行动,保障全市农机生产安全有序推进。


上一篇:合山市农机中心召开脱贫攻坚专题民主生活会    下一篇:象州县农机中心持续开展扫黑除恶线索摸排工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。