象州县农机中心召开扫黑除恶专项斗争工作升温加压会

作者:象州县农机中心 梁志贤   来源:    时间:2019/4/8 23:06:13


      为做好配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作,推进我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。3月29日象州县农业机械化服务中心组织召开全系统扫黑除恶专项斗争工作升温加压会,象州县农机安全监理站、农机推广站、各乡镇农机站及县农机中心全体干部职工50余人参加了会议。

      县农机中心主任王芝香同志组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、全国扫黑除恶专项斗争领导小组和全国扫黑办领导系列讲话精神以及《扫黑除恶专项斗争应知应会九十问》。

     会上,还组织全体干部职工对打赢本系统扫黑除恶专项斗争进行了宣誓和签订承诺书,同时还进行了扫黑除恶应知应会知识测试。通过一系列的活动,让农机系统全体干部职工进一步增加对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识,增强做好扫黑除恶专项斗争的信心和决心,助力象州平安稳定,让广大人民群众在象州大地生活得更加安全、更加安心、更加幸福。



上一篇:象州县农机中心持续开展扫黑除恶线索摸排工作    下一篇:金秀县农业局开展2019年农业“3.15”消费者权益日活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。