忻城县开展跟踪回访2018年农机补贴机具调查工作

作者:忻城县农业农业机械质量投诉监督站   来源:    时间:2019/3/5 22:13:25

 

      连日来,围绕如何跟踪做好农机补贴机具的相关信息记录,忻城县农业机械化服务中心对2018年农机补贴机具开展跟踪回访调查工作。

      此次检查主要针对2018年补贴额比较高的机具、补贴数量较多的微耕机和2017年以来100匹马力以上轮式拖拉机的补贴机具。

      对于轮式拖拉机、联合收割机采取突击式检查,不见到机具绝不放弃跟踪调查工作,不管补贴机具是停放在庭院还是在作业点工作,均采取现场拍照取证,对于小型微耕机采取电话形式回访结合现场回访检查方式。

      回访检查比例按各乡镇补贴机具数量总额的30%进行回访,补贴机具不足20台(套)的全部回访。

      回访检查主要内容是补贴机具质量和作业情况、经销商售后服务、补贴机具目前去向和农机补贴工作人员廉政方面。

      此次回访调查工作,该县电视台进行跟踪报道。

上一篇:来宾市农业机械化服务中心挂牌成立    下一篇:合山市农业机械化服务中心正式揭牌  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。