象州县农机服务中心参加2019年“安全生产月”咨询日活动

作者:象州县农机安全监理站 王芝英   来源:    时间:2019/6/19 22:21:46

副主任何山(左二)正在向前来咨询的群众发放农机安全宣传册

 

      6月18日,象州县农机服务中心参加了由县安委办在县朝阳路购物广场举办以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年“安全生产月”安全宣传咨询日活动。

活动中,象州县农机服务中心把农机行业的特点与实际农业生产结合起来,以《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》《拖拉机和联合收割机登记规定》为重点,通过展示农机安全生产宣传图版、摆设农机安全咨询台、发放农机安全生产及农机购机补贴宣传资料,现场为群众讲解农机事故案例和农机安全生产常识等形式大力宣传农机安全生产方针、政策、法律法规及农机安全生产知识。

      现场解答机手咨询农机两个《规定》、农机购机补贴惠民政策等40余人次,活动取得了很好的效果。


上一篇:象州县召开第三季度农机安全生产工作会议    下一篇:合山农机中心干部捐款助推“三清三拆”工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。