象州县提速增效办补贴 农业机械助“双抢”

作者:象州县农机中心   来源:    时间:2019/7/23 20:47:50

 

      大暑已至,象州县万亩早稻开始成熟,农村一年当中最繁忙的“双抢”时节也将到来。

      为助力农民抢收、抢种,充分发挥农业机械在“双抢”中的作用,避免耽误农时对农作物产量产生的不利影响。象州县农机中心对新购买的符合农机购置补贴的机具提速办理,特别是对水稻联合收割机实行上牌、补贴一条龙服务,提高业务办理效率,所有业务在最短时间内完成,确保新购入的机具在第一时间投入到“双抢”中。

      据统计,今年以来,象州县共受理农机购置补贴数近1000份,补贴资金近300万元,为机械化、现代化的技术在“双抢”中发挥作用打下了基础,助力农忙时节“双抢”工作顺利完成。



上一篇:量增质优 夏粮归仓    下一篇:【象州县农机中心】 七一诵读炼党性 缅怀分享献我心  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。