金秀县加强清明、“三月三”前农机执法检查

作者: 金秀县农业行政综合执法大队 覃泉瑜   来源:    时间:2019/3/31 15:33:22

 

      为落实2019年清明、三月三期间农机安全生产工作的要求,清明节前,金秀县农业局组织农业行政综合执法大队全面开展农机道路安全执法检查活动。

      对各农机事故多发路段的来往农用车辆逐一排查,排查治理农机事故隐患,严格查处拖拉机无牌行驶、无证驾驶、超速超载、违法载人、脱离年检等违法行为。在执法过程中执法人员还向农机手发放农机安全生产宣传资料,增强群众安全出行的意识,确保“清明”、“三月三”假期农村道路安全态势。

    3月27日以来,金秀县共出动农业行政综合执法人员在桐木镇、头排镇、三江乡的农机行驶密集的乡村道路进行执法检查,共路检路查拖拉机8台次,责令补检1台次,责令整改补考农机驾驶员1人次,劝阻违法载人5人次。

上一篇:合山市农机中心主任检查指导农机备春耕工作    下一篇: 武宣县农机中心领导到博盛农机合作社检查调研  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。