合山市农机中心召开脱贫攻坚专题民主生活会

作者:合山市农业机械化服务中心 谭庆蓓    来源:    时间:2019/4/26 12:01:36

      为全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,4月18日下午,市农机中心召开脱贫攻坚专题民主生活会。班子成员、纪检组凌组长、组织部黄股长参加会议,会议由市农机中心主任蒙卫德主持。

      会上,蒙主任代表班子作对照检查,每位班子成员逐一进行对照检查,自我批评,开展积极健康的思想斗争,实实在在谈问题、讲不足,真认账、真反思、真整改、真负责,相互批评点问题、班子成员间就脱贫攻坚工作存在的问题进行了深入查摆,并深刻剖析原因,就下一步的脱贫攻坚工作进行了认真的交流,充分发表了意见,提出了实实在在的整改意见和建议。

      这次脱贫攻坚专项巡视反馈意见专题民主生活会,大家自我批评、动真格,深刻犀利,可以说,本次民主生活会做到了红脸、出汗、辣味十足,收获良多,对今后的工作起到了很大的指导作用,对班子个人的成长也起到了的提醒和警示。

上一篇: 武宣县农机中心领导到东乡镇检查调研    下一篇:合山市农机服务中心积极开展扫黑除恶排查工作  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。