来宾市召开农机安全生产工作会议

作者:来宾市农机安全监理所 莫崇琼   来源:    时间:2018/10/16 22:24:35

 

      为切实抓好第四季度农机安全生产工作,确保今年最后一个季度顺利完成农机安全生产工作任务,10月12日,来宾市农机安委办组织召开第三季度农机安全生产工作会议。会议由市监理所所长覃斌主持,市农机局副局长伍军在会上作了讲话。

      会议听取了各县(市、区)对今年前三季度开展农机安全生产隐患排查及变型拖拉机专项整治的情况汇报。传达全区农机监理所所长会议有关认真贯彻“两个新部令”和“两个新规范”相关指示精神,对“两个新部令”实施过程中出现的问题进行了逐一解答。

      会议总结了前三季度农机安全生产工作的完成情况及存在问题,并对下一阶段农机安全生产工作进行了部署和要求:一是切实抓好秋冬季农机安全生产工作,在全市范围内开展农机安全生产大检查,消除农机事故隐患;二是继续深入开展农机安全隐患大检查大排查大整治活动,建立长效机制;三是着力抓好榨季运输拖拉机安全监管工作,确保榨季期间农机安全生产稳定;四是做好年终各项工作的查缺补漏及明年拖拉机、联合收割机集中年检准备工作。

      各县(市、区)农机局(农业局)分管农机监理工作领导、农机监理站站长、农业综合执法大队领导参加会议。

上一篇:忻城县农机中心召开第四季度安全生产工作会议    下一篇:金秀县农业局联合交警部门开展国庆节前农机安全大检查  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。