忻城、合山农机局开展作经验交流活动

作者: 忻城县农业机械化管理中心   来源:    时间:2018/11/13 13:29:57

 

      为了提高忻城县农机质量监督管理水平。11月7日,忻城县农机局副局长樊建生等一行7人到合山市农机局进行学习交流。

      当天下午,樊建生副局长一行在合山市农机局杨锋副局长引领下,参观合山市农机质量投诉监理站办公室,然后与合山市农机质量投诉站人员进行座谈,互相交流在农机质量投诉监督规范化建设、质量投诉、质量监督管理等方面的工作经验和做法,并对在工作中遇到的问题深入探讨,共促进步。

上一篇:合山市国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动启动    下一篇:农业政策补贴拿不到,正常应该去哪个部门申请呢?  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。