合山市农机局召开2018年度民主生活会

作者:合山市农机局 谭庆蓓   来源:    时间:2019/2/2 10:34:19

 

       2019年2月1日,合山市农机局在三楼会议室召开2018年度民主生活会。局党组书记兰孟寒主持会议,全体班子成员参加了会议,单位主任科员列席会议。

      此次民主生活会紧紧“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,要求局领导班子及班子成员个人要重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,触动思想、触及灵魂,确保切实收到成效。

      会上,局党组书记、副局长兰孟寒同志首先代表班子进行对照检查,指出了农机局党组存在的问题和今后的努力方向及改进措施。随后,局党组成员依次进行个人党性剖析并请其他同志提出意见建议。

     最后,纪委凌珊同志指出,本次民主生活会会前准备充分,会上班子成员自我剖析问题找得准、措施定的实。希望班子成员下一步继续提高政治站位,保持政治敏锐性和鉴别力,特别是面临机构改革,要保持平常心,持续扎实做好本职工作。

上一篇:合山市石副市长节后走访慰问农机干部    下一篇:合山市农机局春节前慰问老干部  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。