象州县农机局领导深入联系点开展走访慰问活动

作者:象州县农机局 梁志贤   来源:    时间:2019/2/14 17:18:02

 

      腊月初七,新年上班的第一天,象州县农机局党组书记、局长王芝香带队深入联系点象州镇沙兰村和龙门村开展走访慰问活动。

      在慰问活动中,王芝香详细了解联系点2019年农村工作计划和驻村工作队员的工作、生活情况,为他们送去春节的祝福,鼓励他们振奋精神,树立信心,克服困难,带领村民大力发展农村经济,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

      在返乡人才座谈会上,王芝香与返乡人才深入互动交流,了解他们所思、所想、所盼,了解他们外出务工经商)的情况及返乡创业就业的意愿,为他们出谋献计,鼓励他们积极回乡创业,同谋脱贫致富新路子。

      通过这次活动,进一步营造了农村社会的和谐氛围,融洽了干群关系,激发返乡人才创业热情,提升政府亲和力和满意度。

上一篇:金秀县农业局积极开展农机手“扫黑除恶”法制宣传活动    下一篇:合山市石副市长节后走访慰问农机干部  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化管理局 版权所有
主办单位:来宾市农机化管理局 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。