同升国旗激发爱国热情 同唱国歌坚定拥党信念
象州县农机中心开展升国旗唱国歌活动
作者:象州县农机中心   来源:    时间:2019/9/26 23:12:14


      近日,象州县农机中心组织农机系统全体党员及入党积极份子到联系村象州镇鸡沙村鸡沙小学、龙门村委、沙兰村村委开展“同唱国歌同升国旗”活动,进一步激发党员干部、入党积极份子和学生的爱国热情,营造庆祝中华人民共和国成立70周年浓厚氛围。

      升旗活动当天所有党员统一佩戴党徽,在庄严的国歌声中,全体师生和党员干部、入党积极份子凝视着国旗,以崇高的敬意向国旗、向伟大的祖国致敬。升旗仪式结束后,进行了爱国主义教育,重点讲解改革开放以来中国共产党带领全国人民取得的伟大成就,同时引导大家要立足岗位,积极奉献,以实际行动感谢党恩、报效祖国。

      此次活动加深了学生对发展历程的了解,进一步增强了党员干部和学生祖国荣誉感和民族自豪感,更加坚定了“感党恩、听党话、跟党走”信念,激励了党员干部和入党积极份子以更高的热情迎接工作和生活。


上一篇:象州县农机中心召开水果生产机械推广现场会    下一篇:来宾市举办2019年农机事故应急处置演练活动  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 | 邮箱登录 
Copyright©2000-2008 GXNJ.GOV.CN,All Rights Reserved 广西壮族自治区农业机械化服务中心 版权所有
主办单位:来宾市农业机械化服务中心 桂ICP备12005569号   桂公网安备 45130202000177号
地址:来宾市政和路北86号   电话: 0772-4228729,0772-4278130    E-Mail: lbsnjj@126.com
本网站违法和不良信息举报电话:0772-4228729 举报邮箱: lbsnjj@126.com。